Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g cebola
- 110 g azeite
- 20 g coentros
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 4 lombos de red fish, s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)
- 2 linguiças s/ pele (100 g aprox.)
- 350 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g cenoura cortada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de colorau
- 15 g salsa
- 40 g vinagre de vinho tinto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2523.5 kJ / 603.2 kcal
- Protein
- 38.2 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 40.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 1333 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Feijoada à marinheiro
1h
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Favas no forno
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min