Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Karbonhidrat
- 296.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 16.3 g
- Sodyum
- 3010.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan Venecia
17h 10min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40 min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min