Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Karbonhidrat
- 296.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 16.3 g
- Sodyum
- 3010.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16sa 45 dk
Pan payés con masa madre
16 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15óra 30p
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15óra 30p
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min