Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Karbonhidrat
- 296.3 g
- Yağ
- 8.8 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 16.3 g
- Sodyum
- 3010.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan rústico de higos y aceitunas
2小时 15 分钟
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan retorcido con masa madre
16u.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Pan de trigo, centeno y maíz
3hod.
Panecillos de espelta
16h 30min
Mezcla para pan integral
10min
Pan de espelta
2h 20 min
Pan payés con masa madre
16u.