Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
veya hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
veya 150 - 200 g de higos en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protein
- 85.3 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 220.7 g
- Doymuş Yağ
- 134.2 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 3018.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3h
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Paté de hígado de pollo
12h
Dulce de membrillo casero
7hod.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min