Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
veya 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
veya hojas verdes de ensalada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protein
- 85.3 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 220.7 g
- Doymuş Yağ
- 134.2 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 3018.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dulce de membrillo casero
7h
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Paté de quesos
15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min