Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
veya hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
veya 150 - 200 g de higos en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protein
- 85.3 g
- Karbonhidrat
- 64 g
- Yağ
- 220.7 g
- Doymuş Yağ
- 134.2 g
- Lif
- 6.8 g
- Sodyum
- 3018.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté de hígado de pollo
12h
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Pudin de perdiz
26h 15min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 godz. 45 min
Dulce de membrillo casero
7h
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min