Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de alcaravea en grano
- 30 g de semillas de cilantro
- 15 g de semillas de nigella sativa (comino negro)
- 15 g de semillas de hinojo
- 1 ½ cucharadita de anís en grano
- 1 ½ cucharadita de pimienta negra en grano
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1458 kJ / 348 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Karbonhidrat
- 47.2 g
- Yağ
- 20.1 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 33.3 g
- Sodyum
- 31.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min.
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min