Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
veya 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Protein
- 82.4 g
- Karbonhidrat
- 467.6 g
- Yağ
- 50.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 62.7 g
- Sodyum
- 4844.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Desayuno: Pan de zanahoria. Trufas de nuez y zanahoria. Batido de plátano y yogur
3h
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min