Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze, abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart, in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat, grob zerzupft
- ½ Birne, reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse, light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 1738 kJ / 415 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 9.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min