Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla cortada en cuatro
- 20 g de aceite de oliva
- 125 g de longaniza picada en trozos de 1 cm
- 500 g de carne molida de vacuno
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de tomates en conserva picados en cubos
- 1 cucharada de concentrado de tomate
- 60 g de vino tinto
- 30 g de jugo de limón
- 1 cucharada de ají de color o paprika
- 1 pellizco de comino molido
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa Tabasco ® (opcional)
- 400 g de porotos rojos en conserva drenados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2513 kJ / 601 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Karbonhidrat
- 34.3 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Arroz negro meloso con camarones y calamares
45min
Goulash
1h
Arroz sabroso
25min
Pollo tikka masala
1h 20min
Arroz Turco
40 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Plateada al jugo
3小时 40 分钟
Empanada de pino al horno
4h
Pebre
20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min