Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
veya ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1777 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40min
Goulash
1h 40min
Estofado de res TM6
4h
Puré de papa y poro
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Stroganoff de res TM6
1h