Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 200 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de aros de calamar crudos
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
- 400 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 2 cditas de sal, o al gusto
- azafrán, unas hebras
- 100 g de agua
-
½
cdita de caldo de camarón en polvo
veya ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 350 g de arroz arborio
- 75 g de camarones medianos crudos, pelados, sin cabeza y desvenados
- 2 limones, en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 56 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1777 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne en su jugo
35 Min
Puré de papas
50 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Ravioles a la napolitana
50 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Arroz al curry con camarones
40 Min
Tallarines con mariscos para dos
40 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min