Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
veya 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 43.7 g
- Yağ
- 9.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Charquicán con charqui
1h 10 min
Pie de limón
3h 15min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1j
Pisco sour
10 min
Sofrito chileno
20 min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Lasaña de carne mechada
3u. 5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 menit
Queque de zanahoria y naranja
2h 15 min
Chardonnay sour
10 min
Pastelera de choclo
1j