Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 11.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas, espinaca y queso
30p
Crema de zapallito italiano
50 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Değerlendirme yok
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35p
Pastelera de choclo
1 Std.
Empanada de pino al horno
4 godz.
Pebre
20p
Pasta de ave palta y ave pimentón
35p