Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 11.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Camarones estilo Hunan
20min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Mongolian beef
1h 20min
Galletas crujientes de almendra
4 godz. 35 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Mini marraquetas
3 godz. 5 min
Queque clásico
1h 20min
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45min
Pebre
20min