Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de los camarones
- 500 g de camarones crudos calibre 36/40, sin cáscara y desvenado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 500 g de agua
Pasta de ají amarillo
- 300 g de ají amarillo fresco, cortados en cuatro y sin semillas
- 3000 g de agua
- 40 g de azúcar rubia
- 40 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite de maravilla
- ½ cucharadita de sal
Salsa y montaje
- 30 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 862 kJ / 206 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 11.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1 godz.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pebre
20 min