Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 308 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de champiñones
20min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo a la cazadora
40 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min