Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 308 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Picadillo con rajas
25 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Entomatado de cerdo
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Filete de res con almendras
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h