Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protein
- 205.5 g
- Karbonhidrat
- 1022.4 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 45 g
- Sodyum
- 1562.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Macarrones boloñesa
40min
Frittata de pollo
35min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pasta con salchichas en olla
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min