Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protein
- 205.5 g
- Karbonhidrat
- 1022.4 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 45 g
- Sodyum
- 1562.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña boloñesa
2h 30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Lasaña vegetariana
1h
Pasta con salchichas en olla
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Wrap hack
1h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55min
Pasta con pesto y pollo
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h