Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo, pelado
-
250
g de agujas de cerdo, sin hueso y en cubos (3 cm)
veya 250 g de cabeza de lomo de cerdo,, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo, sin huesos y en cubos (3 cm)
veya 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias, peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla, en rodajas
- 100 g de arroz salvaje, previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas, en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 181 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz frito
40min
Pollo teriyaki
30min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1hod. 50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Filete de res con dos salsas
40min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min