Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 163.5 g
- Yağ
- 58.5 g
- Doymuş Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 2149 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Risotto exotique
30 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min