Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 163.5 g
- Yağ
- 58.5 g
- Doymuş Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 2149 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Linguine aux crevettes
50 Min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 menit
Langoustines au basilic
30 menit
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 menit
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1hod.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 menit
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min