Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
TM6 TM5

Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle

4.5 (92 değerlendirme)

Malzemeler

La crème galanga et citronnelle

  • 30 g d'échalote
  • 5 g de galanga
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 2 pincées de sel
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le risotto au gambas

  • 40 g de parmesan, en morceaux
  • 30 g d'échalote
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 160 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 30 g de vin blanc
  • 360 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 8 gambas, décortiquées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de fleur de sel

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
5534.5 kJ / 1330 kcal
Protein
34.5 g
Karbonhidrat
163.5 g
Yağ
58.5 g
Doymuş Yağ
32.5 g
Lif
1 g
Sodyum
2149 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler