Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merlan aux poireaux
30 menit
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Truites lardées au romarin
1hod.
Solettes meunière
25 menit
Barbue façon meunière
50 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 menit
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Saumon à la canneberge
35 min
Filet de dorade grise à la normande
1hod.
Papillote de dorade
30 menit
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 menit