Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Karbonhidrat
- 63.3 g
- Yağ
- 14.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla crema di spinaci
40min
Riso vegetariano cremoso
25 min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto ai funghi
35 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Risotto funghi e spinaci
55 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min