Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di scalogno a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchio di aglio
- 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
veya 250 g di pomodori datterino a metà - 320 g di spaghetti
- 8 g di nero di seppia liquido
- prezzemolo fresco, tritato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2305 kJ / 551 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 18.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 206.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al nero di seppia
35 Min
Risotto carciofi e speck
40 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min