Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1383 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghetti al tonno
40min
Pasta ‘ncasciata
1hod. 55min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Riso vegetariano cremoso
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Pasta alla ionica
30min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min