Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di foglie di coriandolo, fresche
- 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 350 g di pasta secca tipo penne
- 300 g di gamberi crudi sgusciati
- 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
- 50 g di crescione, solo le foglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2806 kJ / 671 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 71 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1383 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Risotto funghi e spinaci
55min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Risotto ai funghi
35 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Trofie pesto e champignon
30 min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.