Uyumlu sürümler
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sucre (facultatif)
- 300 g de blettes (feuilles et côtes séparées)
- 16 pâtes sèches, type conchiglie (100 g environ)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 846 kJ / 202 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1hod.
Tatin de navets
10h
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1hod.
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1hod.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min