Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à la sauce tomate
1hod. 15min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1hod. 15min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Poulpe mariné
7h 5min
Ragoût de langouste
1h 35min
Risotto à l'encre de seiche
1hod.
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min