Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (isteğe bağlı)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 614 kJ / 147 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 godz. 25 min
Aubergine farcie au cabillaud
1 godz.
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Parmentier merlan, poireau et courge
1 godz. 15 min