Ravioles abiertos con calabaza y setas.

Ravioles abiertos con calabaza y setas.

4.0 5 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 1sa 15 dk
4 porciones

Malzemeler

Pasta
  • 200 g de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cda de aceite de oliva
  • harina de trigo para enharinar
  • 60 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 300 g de agua
  • 500 g de calabaza cortada en cubos (2 cm)
  • 30 g de poro cortado en rebanadas (2 mm)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 200 g de champiñón blanco fresco
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • agua para hervir
  • sal para cocinar

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 0.4 mg
Protein 16.3 g
Kalori 2028 kJ / 484.8 kcal
Yağ 25.3 g
Lif 2.8 g
Doymuş Yağ 5.8 g
Karbonhidrat 50.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...