Uyumlu sürümler
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
veya 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1682.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garapiñados sorpresa
25 Min
Mocktail de limón y tomillo
30 Min
Pasta para pay
1 Std.
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5 Std.
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
30 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Pasta Timballo
Değerlendirme yok
Triffle de maracuyá
Değerlendirme yok
Quenelles con salsa de berros
2 Std. 45 Min
Encurtidos (Achcharu)
48sa 30 dk
Pavlova
1 Std.
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.