Uyumlu sürümler
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
veya 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (isteğe bağlı)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 27.3 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 1682.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25min
Salsa Bechamel TM6
15min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Merengue
15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Sopa de cebolla TM6
55min
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Mayonesa
5 Min
La Pavlova despeinada
4 godz.
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10 min