Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 798.7 mg
Alternatif tarifler
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Flan de patate douce
40min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Risotto à la betterave
30 Min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min