Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 798.7 mg
Alternatif tarifler
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Risotto courgette et bacon
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potimarron
1j
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 Std.
Risotto au chou-fleur
45min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min