Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 13.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 798.7 mg
Alternatif tarifler
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Risotto à la betterave
30 dk
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au chou-fleur
45 min