Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min