Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 280 g de carottes, coupées en tronçons
- 130 g de blancs de poireau, grossièrement émincés
- 170 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
- 8 c. à soupe de fromage de chèvre frais, en quenelles
- 25 g de cerneaux de noix, concassés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème d'endive au colombo
30 min
Potage au poireau
30 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de panais
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min