Canelón de jamón ibérico

Canelón de jamón ibérico

3.5 6 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 6sa
8 raciones

Malzemeler

Caldo de jamón ibérico
  • 100 g de puerro en trozos
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 80 - 100 g de apio nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1400 g de agua
  • 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
Bechamel de jamón ibérico
  • 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de aceite
  • 50 g de harina de trigo
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 130 g de leche
Salsa de jamón ibérico
  • 60 g de aceite de girasol
  • 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
  • 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 835.5 mg
Protein 12 g
Kalori 1384 kJ / 331 kcal
Yağ 28 g
Lif 1.2 g
Doymuş Yağ 12.1 g
Karbonhidrat 7.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...