Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 835.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Crujientes de marisco
20 min
Canelones
13 godz. 30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Ravioli tartufo
1h 15 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40 min