Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 7.9 g
- Yağ
- 28 g
- Doymuş Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 835.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2 Std. 10 Min