Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de setas portobello frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 g de quinoa en grano (aclarada bajo el chorro de agua fría)
- 80 - 100 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 40 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1000 - 1200 g de solomillo de atún fresco en una pieza, salpimentado
- 1 huevo batido
Salsa de piquillos
- 225 g de pimientos del piquillo con su jugo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1671 kJ / 399 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Karbonhidrat
- 17.7 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 9.2 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 404.1 mg
Alternatif tarifler
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Langostinos dos salsas
30min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 Std. 10 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Salsa cóctel
5min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min