Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de chipirones troceados congelados
- agua templada (para hidratar)
-
20
g de boletus deshidratados
veya 20 g de setas deshidratadas - 1 clara de huevo batida
- 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para decorar
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 379 kJ / 90 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 3.6 g
- Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 0.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min