Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
veya 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
veya 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 257.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Revolconas con pulpo
45 Min
Croquetas de mejillones en escabeche
5h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min