Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1250 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 80 - 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de arroz de grano redondo
- 250 g de cebolla en trozos
- 60 g de piñones
- 1 cucharada de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
-
300
g de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
veya 300 g de calamares limpios en trozos de 3-4 cm -
100
g de gambas crudas peladas
veya 8 gambones crudos enteros pelados - 1 clara de huevo
- 3 bolsitas de tinta de calamar congelada (descongelada)
- mayonesa o salsa alioli (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1467 kJ / 351 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Karbonhidrat
- 22.3 g
- Yağ
- 21.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.8 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 257.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Boletus confitados
30min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Rape en salsa americana
1h
Langostinos con salsa de ostras
1h
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min