Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 4 ñoras sin semillas ni tallo
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 clavo entero
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de canela molida
- 10 granos de pimienta negra
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
-
400
g de vino oloroso
veya 400 g de vino manzanilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 12.1 g
- Yağ
- 15.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 554.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2sa 50 dk
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min