Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
veya ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 517 mg
Alternatif tarifler
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Cazuela de fideos con langostinos
40 dk
Arroz meloso con pollo
50 dk
Sopa de picadillo
1h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1sa
Fideuá con carne y chorizo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Paella mixta rústica
1sa