Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo en láminas
- 250 - 300 g de cuartos traseros de conejo en trozos de 3-4 cm
- 250 - 300 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3-4 cm
- 2 alcachofas frescas limpias y en cuartos
- 100 g de garrofón congelado
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
-
2 - 3
pellizcos de hebras de azafrán
veya ½ cucharadita de colorante alimentario - 300 g de arroz de grano redondo
- 550 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 8.8 g
- Sodyum
- 517 mg
Alternatif tarifler
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Espaguetis carbonara XXL
40 min
Paella mixta (HESTAN CUE)
40 min
Paella mixta rústica
1 godz.