Uyumlu sürümler
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
500
g de cebolla en octavos
veya 500 g de cebolla roja en octavos - 20 g de aceite de oliva
- 1530 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de agua con ½ cucharadita de detergente en polvo o líquido para el lavavajillas
- 30 g de zumo de limón
- 4 confit de pato envasados al vacío individualmente
- 150 g de turrón de Alicante de yema
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2397 kJ / 573 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Karbonhidrat
- 31.6 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 5.9 g
- Sodyum
- 494.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 godz. 35 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Emulsión de patata con pulpo
50min