Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 190 g de agua
- 1 sobre de tinta de calamar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 60 - 80 g de queso cremoso
- 250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas
- 250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)
- 150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
Pesto de almendra y horneado
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo pequeño
- 15 - 20 g de albahaca fresca
- 60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Karbonhidrat
- 28.1 g
- Yağ
- 27.2 g
- Lif
- 2 g
Alternatif tarifler
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Pizza fantasmagórica
1h 45min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Povitica
3 Std. 30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Bao buns negros con calamares
40min
Provolone con langostinos
25min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min