Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina

4.0 16 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

Ajoblanco de avellanas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 140 g avellanas crudas
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 50 g de pan de molde (isteğe bağlı)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de vinagre
  • 200 - 300 g de agua fría
  • 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
  • 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharadita de piel de lima rallada
  • 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
  • 4 de higo en cuartos u octavos
    8 - 16 uvas, en cuartos u octavos
  • aceite
  • 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
  • piel de lima rallada

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 266.1 mg
Protein 16.8 g
Kalori 2078 kJ / 497 kcal
Yağ 39.3 g
Lif 4.2 g
Doymuş Yağ 5.1 g
Karbonhidrat 18.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...