Uyumlu sürümler
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ajoblanco de avellanas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 140 g de avellanas crudas
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de pan de molde (isteğe bağlı)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 200 - 300 g de agua fría
- 200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
- 1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de piel de lima rallada
- 4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
4
higos en cuartos u octavos
veya 8 - 16 uvas en cuartos u octavos - aceite
- 1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
- piel de lima rallada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2078 kJ / 497 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 39.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 266.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Salmorejo de remolacha
30 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Ajoblanco de cerezas
10min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo para dos
45 Min
Gazpacho de aguacate
10min