Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de agua
- 1 cucharada de piel de naranja rallada muy fina
- 12 g de gelatina neutra en polvo
- 125 g de vermut blanco
- 48 aceitunas gordal (sin hueso)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 25 kJ / 6 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 0.3 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 18.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min