Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di anacardi tostati, non salati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di formaggio vegano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
- 600 g di pomodoro in scatola
- 10 foglie di basilico fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porzioni
- Kalori
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 155 g
- Yağ
- 79 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 46 g
- Sodyum
- 4356 mg
Alternatif tarifler
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Crêpes con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min