Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di bieta verde a costa argentata
- 15 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 80 g di lenticchie rosse, secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 3 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di papaya a dadini (1 cm)
- 2 cipollotti a rondelle
- 50 g di Feta sbriciolata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 godz. 35 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 godz.
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min