Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 523 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Scampi in salsa piccante
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante gratinate
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min