Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 523 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di zucca e scampi
2hod.
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min