Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre, coupée en morceaux
- 700 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 500 g de poivrons rouges, coupés en morceaux, et quelques lamelles très fines pour la finition
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 531 kJ / 127 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de panais
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min