Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (640 değerlendirme)

Malzemeler

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    veya 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1302 kJ / 312 kcal
Protein
6.8 g
Karbonhidrat
42 g
Yağ
10 g
Lif
1.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler