Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 44.9 g
- Yağ
- 18.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Scaloppine ai funghi
40 min.
Spaghetti alla carbonara
30 min.
Pasta al forno vegetariana
40 min.
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min.
Pasta patate e speck
40 min.