Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 900 g di acqua circa
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 50 g di scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 350 g di pasta secca tipo fusilli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di pomodorini ciliegia in quarti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 13.6 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti al tonno
40min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Penne con le cozze
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Amatriciana con cozze
55min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min