Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 40 g di caciocavallo grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Fusilli e melanzane
25min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.