Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
veya 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne alla puttanesca
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli e melanzane
25min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min