Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
veya 250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere denocciolate
- 320 g di spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Rigatoni capricciosi
1h
Carbonara vegetariana
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti al tonno
40min