Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Clémentine farcie au crabe
20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Chutney de poires
55min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1sa 30 dk
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min