Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 870 kJ / 208 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble au foie gras
1h 10min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Chutney de poires
55min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min