Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 2.7 g
- Yağ
- 14.5 g
- Lif
- 0.2 g
Alternatif tarifler
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1hod.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min