Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 34.2 g
- Yağ
- 6.5 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 1881.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1 Std. 15 Min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Sopa marinera asturiana
45 Min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min