Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
veya 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 219 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Salsa verde cruda
5 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2 Std. 30 Min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min