Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
veya 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 219 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min