Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja

4.2 5 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
4 porciones

Malzemeler

  • la ralladura de 1 naranja
  • 10 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
  • 1200 g de sal gruesa
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de vinagre blanco
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 9 ramitas de tomillo fresco
  • 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios (ver Tip)
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de mezcla de verduras (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
  • 500 g de agua

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 1 mg
Protein 51 g
Kalori 1593 kJ / 381 kcal
Yağ 9 g
Lif 7.8 g
Doymuş Yağ 2 g
Karbonhidrat 27 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...